5° SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
In occasione della 5° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, tenendo conto delle restrizioni in vigore in Myanmar per contenere la diffusione del Covid-19, l’Ambasciata d’Italia a Yangon e l’Ufficio ICE di Bangkok hanno organizzato un viaggio virtuale nella tradizione culinaria italiana, accompagnato dalla food blogger Su Wai.
Dal 23 al 30 novembre 2020 la Pagina Facebook dell’Ambasciata ha ospitato post e video realizzati appositamente per l’occasione e per il pubblico birmano, dedicati a sapori, ricette e ingredienti tipici italiani.
Tre gli ospiti d’eccezione: i due chef italiani Nicolino Lalla e Alessandro Strippoli, e il sommelier Gavin Davis.
La rassegna online ha anche incluso i contenuti forniti dal Ministero degli Affari Esteri, relativi a pizza, pasta e cucina mediterranea, per celebrare il duecentesimo anniversario della nascita di Pellegrino Artusi, autore de “La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene”, un caposaldo della cucina italiana e della letteratura in materia.
Di seguito l’elenco completo dei contenuti disponibili sulla Pagina Facebook dell’Ambasciata:
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1785215528298649
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1787172391436296
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1787189074767961
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1787192441434291
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1788700767950125
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1788697624617106
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1789508391202696
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1788935984593270
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1789691231184412
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1789692194517649
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1792718594215009
https://www.facebook.com/ItalianEmbassyYangon/posts/1789693117850890